澳门太阳赌城集团77139

社会责任

隆安公益目前主要致力于关注祖国的未来,下设两个主要项目:

  • 援助藏区贫困大学生隆安春晖项目

青海海南州洛藏职业学校洛藏学校是一所专门从事藏文计算机应用技术的民办职业大专,成立于2014年,是第一家为藏族地区培养中文、藏文双语的计算机人才基地。但因为生活极其贫困,洛藏学校每年都会有七八个学生因经济困难交不起学费不能继续学习。春晖项目捐赠对象为洛藏学校的贫困学生,隆安所每年定期向贫困学生捐赠1万元人民币。捐赠款由洛藏学校根据学生实际情况下发到贫困学生手中。

  • 守护儿童隆安公益项目

儿童是国家的未来,是实现民族伟大复兴、实现共产主义事业的接班人。

据2016年4月《中国教育发展报告》显示,近年来校园欺凌发生的地域范围广泛,覆盖了绝大多数省份,且频次密集。

据不完全统计,2016年全年各大寻人网站及公安部儿童失踪信息紧急发布平台报失踪的儿童总数1004人。

根据女童保护2017年公布的数字,2017年全年媒体公开报道的性侵儿童(14岁以下)案例378起,平均每天曝光1.04起。

基于以上现实,隆安所设立“守护儿童隆安公益项目”,采取律师走进学校、走进社区的方式,为在校小学生带去安全系列课程,提升儿童自我保护意识。